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Aperitivos

 

Azeitonas temperadas
17
Canapés
27
(Steak Tartar, raiz forte & alcaparra OU Salmão defumado, limão siciliano e ovas de lump)
Tijolinho de queijo
23
(queijo coalho e minas padrão, dedo de moça & dip agridoce)
Cru
19
(seleção de vegetais crus da estação & dip de balsâmico)
Bolinho de pernil
26
(pernil temperado com especiarias & dip picante)
Croquete
25
(de costela braseada & dijonaise)

*Folhado Poul* 
31
(paleta de cordeiro desfiada,  figo turco, pinoli, “raita” & salada)

ostras
*sábado e domingo
1 dúzia
67
1/2 dúzia
39
Steak & Oysters
59
(Filé fresco & ostra picados na faca, temperado, ostra fresca & rosebeef)

 

Entradas

 

Salada TonTon (v)
meia 18 - inteira 34
(folhas, cenoura, beterraba, palmito pupunha, tomatinhos & amêndoas)
Vieiras grelhadas
68
(canadenses com crispy bacon, purê de maçã, Bourbon & batata doce)
Terrine
35
(porco com pistache, cornichon, mostarda Dijon, salada & pão tostado)
Salmão defumado
41
(limão siciliano, ovas de lump, maçã verde & pão tostado)
Tentáculo de polvo
44
(grelhado com palmito pupunha sautee & agrião)
Burrata artesanal (v)
39
(berinjela defumada, tomatinhos, rúcula selvática & tapenade maison)

Quinoa (v) 
33
(limão Taiti, avocado, vagem & rabanete)
Caesar
-com Frango 45
-com Polvo 61
-com Camarão 76
(alface, brócolis, parmesão, croutons)
Casquinha de siri
33
(Santa Catarina, à moda do TonTon com saladinha)

 

Principais

 

Risoto de cogumelos (v) 
56
(Funghi, cogumelos salteé, parmesão, pinolis & rúcula selvática)

Varenicks

55 - com foie gras 69

(raviolis de batata, compota de cebola & coalhada ) 

Radiatori
51
(com ragu de rabada e molho de tomate)


Orecchiette Marinara (v)
63
(com ragu de rabada & molho de tomate)

Tagliatelle
75
(com camarão, abobrinha sautee & açafrão)

Peixes
67  
-Arroz negro, beurre blanc e quiabo sauteé
-Ecrasee de batata doce & azeite, vinagrete de fradinho (sem G-L)
-Salada TonTon & molho tártaro

Bobo TonTon
78
(camarão, pasta de mandioca, arroz basmati, & farofa)
Moqueca TonTon
65
(lula, camarão, peixe, arroz basmati, & farofa)
Steak Tartar TonTon
58
(Filé fresco picado na faca, temperado com fritas maison & salada)
Bife de Chorizo 250grs
69
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)
Tournedo de  Filé
61
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)
Confit de pato
69
(purê de grão de bico, cebola roxa, vagem salteé & jus de vinho)
Porchetta de 12 horas
63
(purê, pupunha assado, pack choy & Jus biquinho)

 

Guarnições

 

Cesta de pão com manteiga
13
Saladinha
15
Purê de batata inglesa OU doce
13
Legumes sauteé
15
Ovo Caipira frito 
6
Pratos divididos
10

 

 


sobremesas

 

Bolo de  figo turco, calda toffee e gelato
21

Tarte aux fruits com sorbet de jabuticaba
20
ChocoTon
22

Café Gourmand
28
Creme Caramel com doce de leite maison
19
Tonguava
22
(goiaba cascão, goiaba confit, creme de queijo)
Queijo Serra da Canastra & compota de figo
23

Fruta ou Gelato (nata - chocolate - jabuticaba)  
16
 

 
 
Restaurante Tonton guia michelin