MENU PRINCIPAL 

 

Aperitivos

 

Azeitonas temperadas
17
Canapés
27
(Steak Tartar, raiz forte & alcaparra OU Salmão defumado, limão siciliano e ovas de lump)
Tijolinho de queijo
23
(queijo coalho e minas padrão, dedo de moça & dip agridoce)
Cru
19
(seleção de vegetais crus da estação & dip de balsâmico)
Bolinho de pernil
26
(pernil temperado com especiarias & dip picante)
Croquete
26
(de costela braseada & dijonaise)

ostras
*sábado e domingo
1 dúzia
66
1/2 dúzia
38
Steak & Oysters
59
(Filé fresco & ostra picados na faca, temperado, ostra fresca & rosebeef)

Entradas

 

*Folhado Pou* 
37
(paleta de cordeiro desfiada,  figo turco, pinoli, “raita” & salada)
Vieiras grelhadas
68
(canadenses com crispy bacon, purê de maçã, Bourbon & batata doce)
Terrine
34
(porco com pistache, cornichon, mostarda Dijon, salada & pão tostado)
Salmão defumado
39
(limão siciliano, ovas de lump, maçã verde & pão tostado)
Tentáculo de polvo
38
(grelhado com palmito pupunha sautee & agrião)
Burrata artesanal (v)
35
(berinjela defumada, tomatinhos, rúcula selvática & tapenade maison)
Salada TonTon (v)
29
(folhas, cenoura, beterraba, palmito pupunha, tomatinhos & amêndoas)
Quinoa (v) 
33
(limão Taiti, avocado, vagem & rabanete)
Caesar
-com Frango 45
-com Polvo 59
-com Camarão 73
(alface, brócolis, parmesão, croutons)
Casquinha de siri
33
(Santa Catarina, à moda do TonTon com saladinha)

 

Principais

 

Risoto de abóbora assada (v) 
49
(parmesão, pinolis & rúcula selvática)
Orecchiette Milanês (v)
49
(brócolis sauteé, tomate & feta)
Tagliatelle
71
(com camarão, abobrinha sautee & açafrão)
Radiator
49
(com ragu de rabada e molho de tomate)
CarboMare
69
(Spaghetti com lulas, lagostins, salvia, manjericão & bacon)
Peixes
63  
-Arroz negro, beurre blanc e quiabo sauteé
-Ecrasee de batata doce & azeite, vinagrete de fradinho (sem G-L)
-Salada TonTon & molho tártaro
Bobo TonTon
73
(camarão, pasta de mandioca, arroz basmati, & farofa)
Moqueca TonTon
56
(lula, camarão, peixe, arroz basmati, & farofa)
Steak Tartar TonTon
55
(Filé fresco picado na faca, temperado com fritas maison & salada)
Bife de Chorizo 250grs
65
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)
Tournedo de  Filé
58
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)
Cassoulet
69
(confit de pato, linguiça artesanal & espinafre)
Porchetta de 12 horas
63
(purê, pupunha assado, pack choy & Jus biquinho)

 

Guarnições

 

Cesta de pão com manteiga
13
Saladinha
16
Purê de batata inglesa OU doce
13
Legumes sauteé
15
Ovo Caipira frito 
6

 


sobremesas

 

Bolo de  figo turco, calda toffee e gelato
21
Tartelette de pera e amêndoa
20
Torta de chocolate belga 70%  & damasco
22
Profiteroles Pina Colada
 21
Fruta ou Gelato
18
(nata - chocolate - jabuticaba - coco) 
Creme Caramel com doce de leite maison
19
Tonguava
22
(goiaba cascão, goiaba confit, creme de queijo)
Queijo Serra da Canastra & compota de figo
23

 
 
Restaurante Tonton guia michelin