# MENU PRINCIPAL

 

Azeitonas temperadas

17

Folhado Poul

{Paleta de cordeiro des ada, go turco, pinoli, folhas & coalhada seca}

35

Bolinho de pernil

{pernil temperado com especiarias com dip agridoce}

 

26

Discotuna

{atum fresco marinado, wasabi, ovas & bouquet de salada}

44

 

Vieiras Grelhadas

{Presunto cru, pure maça & bourbon, batata doce}

 57

 

Canapés

{Rosebeef, compota de cebola roxa, raiz forte OU Salmon defumado, limao siciliano e ovas de lump}

25

 

Tijolinho de queijo

{Queijo coalho & minas padrao, dedo de moça & dip agridoce}

21

 

Salmon defumado

{limao siciliano, ovas de lump, pão tostado & salada verde}

37

 

Terrine

{de leitao com pistache, cornichon, mostarda dijon, pão tostado & salada verde}

34

 

Tentáculo de polvo

{Grelhado com palmito pupunha sautee & agrião}

37

 

 

Burrata artesanal

{salada de tomates coloridos, laranja supreme & tapenade maison}

31

com presunto cru

39

 

Salada TonTon

{folhas, cenoura, beterraba glace, palmito pupunha grelhado, cherry tomato}

29

Caprese

{Tomate, spaghetti de abobrinha, berinjela, búfala artesanal, pesto & rúcula}

34

 

Quinoa

{Limao Tahiti, avocado, vagem francesa, rabanete}

32

 

Caesar com Frango

{Alfaces Romana & Americana, brócolis, parmesão & croutons}

44

com Polvo 57

com Camarao 69

 

Cru

{seleção de vegetais crus da estação & dip}

21

 

PRINCIPAIS

Risoto de aspargos

{Queijo feta, damasco & rúcula}

44

 

Steak Tartar TonTon

{ filé fresco picado na faca, tempero á moda com fritas maison e salada}

53

 

Tagliatelle

{Com camarão, abobrinha sautee & açafrão}

69

 

Radiatore

{Com ragú de rabada e molho de tomate}

47

 

Orichiette

{brócolis, linguíça, polvo fatiado, tomate e feta}

49

Capelinni

{lagostinhas & mascarpone}

73

Peixe

{arroz negro, beurre blanc e quiabo sauteé OU batata doce & azeite, vinagrete de fradinho OU salada}

59

 

TonTuna

{atum marinado, grelhado com “raita”, rúcula selvática & avocado no pão Aussie}

47

 

Bobo TonTon

{Camarão, pasta de mandioca, arroz Basmati, & farofa}

69

 

Moqueca TonTon

{lula, Camarão, peixe branco, arroz Basmati, & farofa}

59

 

Bife de Chorizo

{tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas}

63

Tournedo de filé

{tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas}

55

Confit de Pato

{aligot, tomate provençal & espinafre, Jus vinho tinto}

67

Saladinha

14

Purê de batatas

13

Legumes sauteé

15

Ovo Caipira frito

6

Bolo de figo turco, calda tofee & gelato

19

Tartelette de pera & amêndoas

19

Torta de chocolate 70% & damasco com coalhada & vanila

21

Panacotta, pêssego assado, creme chantily

17

Fruta ou Gelato (Nata - Chocolate - Jabuticaba)

15

Creme Caramel com doce de leite maison

17

Tonguava

{goiaba cascão, goiaba confit, creme de queijo}

21

 

MENU EXECUTIVO


(servidos somente no horário de almoço das 12:00 as 15:00)

ENTRADA + PRATO + SOBREMESA

R$45

 

Terça Feira

 

Entradas: 
Salada TonTon OU Gaspacho de tomate com Fish Finger Tartelette de compota de cebola roxa & queijo de cabra
Pratos: 
Spaghetti com lulas & limao siciliano, salpicado com bacon OU Strogonoff  com arroz, batata palha & brocolis sautee OU Risoto de funghi com ragu de cogumelos & mascarpone (V)
Sobremesas: 
Mousse de maracuja & coco queimado OU Bolo de Batata Doce e coulis de Goiaba OU Frutas do dia

 


Quarta Feira

 

Entradas: 
Salada TonTon OU Salada Juliana com linguiça Artesanal OU Melancia Grelhada com tomates
Pratos: 
Porchetta de 12 horas com gratin de batata &
espinafre OU File de frango com mouseline de mandioquinha, ervilha torta & Jus de estragão e cogumelos OU
Lasagna de berinjela, abobrinha & ricota (V - Sem Gluten)
Sobremesas: 
Brownie de chocolate com Chantilly OU Sagu de coco com tartar de Manga OU Frutas do dia

 


Quinta feira 

 

Entradas:

Salada TonTon OU Berinjela a moda com coalhada seca & couscous marroquino OU Rolinho thai com saladinha de ervas
Pratos:

Risoto Marinara com Lulas, peixe & molho de tomate OU Picadinho Paulista na cerveja, purê de batata, farofa & banana OU Orichiette al Brocolis
Sobremesas:

Lemon Twist OU Brigadeiro de chocolate amargo OU Frutas do dia

 

Sexta feira 

 

Entradas: 
Salada TonTon OU Salada Niçoise OU Coleslaw Asiatica com frango des ado
Pratos: 
Costela de boi Braseada com Capelinni alho e oleo OU Moqueca TonTon com lula e peixe, arroz, farofa & banana OU Risoto de alho Porro, espinafre & abobrinha (V)
Sobremesas: 
Apple Crumble com creme ingles OU
Mousse de chocolate com caramelo salgado OU Frutas do dia