MENU EXECUTIVO

ENTRADA + PRATO + SOBREMESA 49

ENTRADAS:


Hummus (v)
(coalhada seca, cebola roxa, pepino “pickled” & pão sírio)

Rolinho Thai (v)
(macarrão de arroz, cenoura, pepino & salada de ervas) (sem G-L)

Salada juliana
(alface, parmesão, batata palha, tomate & linguiça artesanal)

Salada Niçoise
(folhas, vagem, atum, ovo, tomate, cebola roxa & azeitona azapa)

Salada TonTon (v)
(folhas, beterraba glaceada, cenoura, tomate & amêndoas)

 

PRATOS

VEGETARIANOS:
Orecchiette Milanês (v)

(creme de brócolis, brócolis sautee & queijo feta)

 

TERÇA

CarboMare
(spaghetti com lulas, limão siciliano, bacon, salvia & manjericão)

OU

Strogonoff  alla Russe
 (arroz, batata palha & brócolis sautee)

 

QUARTA

Porchetta de 12 horas
(batata portuguesa & creme de espinafre)

OU

Frango confit
(legumes sautee & molho mostarda L’Ancienne) 

 

QUINTA

Risoto Marinara
(lulas, peixe & molho de tomate)

OU

Picadinho Paulista na cerveja
(purê de batata, couve, farofa & banana)

 

SEXTA

Moqueca TonTon exec
(lula, peixe dorê, arroz, farofa & banana)

OU 

Costela braseada
(capelinni alho e óleo)

 

 

SOBREMESAS

Pudim de pão
(doce de leite & chantilly)

Lemon Twist
(“lemon curd”, crumble, suspiro)

Sagu de coco
(baba de moça, tartar de manga) 

Brigadeiro de chocolate 1⁄2 amargo
(raspas & pistache) 

Apple Crumble
(creme inglês)

Frutas
(melancia, melão, abacaxi)

 

APERITIVOS

Azeitonas temperadas

17
Tijolinho de queijo

23
(queijo coalho, minas padrão, dedo de moça & dip agridoce)

Bolinho de pernil  

26
(pernil temperado com especiarias & dip picante)

 

ENTRADAS

Salada TonTon (v)

34
(folhas, cenoura, beterraba, palmito pupunha, tomatinhos & amêndoas)

Quinoa (v)  

33
(limão Taiti, avocado, vagem & rabanete)

Caesar

com Frango 45
com Polvo 59
com Camarão 73
(alface, brócolis, parmesão, croutons)

Burrata artesanal (v)

35
(berinjela defumada, tomatinhos, rúcula selvática & tapenade maison)

 

PRINCIPAIS

Risoto de abóbora assada (v)

49
(parmesão, pinolis & rúcula selvática)

Orecchiette Milanês (v)

49
(brócolis sautee, tomate & feta)

Tagliatelle

71
(com camarão, abobrinha sautee & açafrão)

Peixes

65  
-Arroz negro, beurre blanc e quiabo sauteé
-Ecrasee de batata doce & azeite, vinagrete de fradinho (sem G-L)
-Salada TonTon & molho tártaro

Bobo TonTon

74
 (camarão, pasta de mandioca, arroz basmati, & farofa)

Moqueca TonTon

 61
(lula, camarão, peixe, arroz basmati, & farofa)

Steak Tartar TonTon

57
(lé fresco picado na faca, temperado com fritas maison & salada)

Bife de Chorizo 250grs  

68
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)

Tournedo de Filé  

59
(tomate, cogumelo grelhado, bernaise & fritas Maison)

 

GUARNIÇÕES

Cesta de pão com manteiga

13 

Saladinha

15 

Arroz

Purê de batata inglesa doce
OU
fritas

13 

Legumes sauteé

15

Ovo Caipira frito

6

 

SOBREMESAS

Bolo de  figo turco, calda toffee e gelato  

21
Tartelette de pera e amêndoas

20
Torta de chocolate belga 70% & damasco

22
Profiteroles Pina Colada

21
Fruta ou Gelato

18

(nata - chocolate - jabuticaba - coco)


Creme Caramel com doce de leite maison

19
Tonguava

22
(goiaba cascão, goiaba confit, creme de queijo)


Queijo Serra da Canastra & compota de figo

23

 

 
 
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